Флеш Игры онлайн


побег 2 хобо игры

2017-10-20 05:04 Flash Igry все игры Стратегии! В этих играх нужно участвовать в боях и разрабатывать Игры Бомж Хобо все части, Бродяга Хобо играть Любите оказываться в различных ситуациях




Христианин считает, что учение мусульман ошибочно. Мусульманин считает, что учение христиан ошибочно. Атеист считает, что они оба правы.


Заблуждения могут сделать человека слабее или сильнее, а истина просто устраняет заблуждения.






Комментарий: Кандалы - противоугонный запор на педали авто КАНДАЛЫ (плач по старым "Жигулям") "Шаганэ ты моя, Шаганэ..." С. Есенин Кандалы вы мои, кандалы Вас забросил далеко в кладовку, Словно после победы винтовку, Вы ж по-прежнему сердцу милы. От тоски и душевной смуты Сколько раз вы меня выручали, Тусклой сталью грозили кому-то, Нежным звоном своих встречали. Скрип замка вас будил спозаранку, Розовели вдали облака, Я крутил беззаботно баранку, Ну а вы отдыхали пока... Пока вечер не спустится синий, В тусклом свете мерцающих фар Провода электрических линий - Словно струны притихших гитар. Вас тогда на педали надену, На замок заржавевший запру, Словно клоун, покинувший сцену, За кулисами слезы утру. Не затмить вас блистанием хрома, Не стереть из сознанья вовек, Пусть сулит мне златые хоромы Шелестящий купюрами век. Нынче новая жизнь на пороге- Иномарка, и к ней кандалы, Разошлись наши с вами дороги… Но, как прежде, вы сердцу милы.


Лет 10 назад приехали ко мне в гости американцы - симпатичная тетка с двумя детьми. Это был их первый визит в Россию, и в Москве они собирались пробыть всего несколько дней. Культурная программа была весьма плотной, и, конечно, в нее входил Большой Театр. Билетов в кассах в те времена не водилось, но у спекулянтов за доллары можно было купить все, что угодно. Однако цены на балет впечатлили даже американцев, и они решили ограничиться оперой. Поскольку свободных вечеров у них было всего ничего, то выбирать не приходилось, и мы купили билеты на "Царскую невету" Римского-Корсакова. Надо сказать, в тот момент я подумала, что нам повезло - русский композитор плюс знаменитый Ivan the Terrible, да и русской экзотики хоть отбавляй - как раз то, что надо! Но оказалось, что с выводами я поторопилась. Когда мы пришли в театр, выяснилось, что либретто есть только на русском языке. Я пробежала глазами первое действие и ахнула: моего английского вполне хватало для бытового трепа, но опричники, бояре, приворотное зелье - это было уже чересчур. Однако отступать было некуда. Мы пробрались на свои места (а места у нас были в партере, и среди расфуфыренной публики мои американцы в джинсах и каких-то специальных мокроступах, закупленных для суровой московской зимы, смотрелись некоторым диссонансом). Действие началось, а я принялась шепотом коротенько пересказывать русскую историю. На опричнине я сломалась, но поскольку без этого понятия в данной опере было никуда, я не нашла ничего лучшего, чем сказать, что это было вроде КГБ при Иване Грозном. Дальше все было как в дурном сне - на своем корявом английском я несла какую-то несусветную ахинею типа "Агент КГБ Gregory назначает date своей girlfriend Ljubasha", сидящие впереди то и дело оглядывались, я старалась говорить как можно тише и от стыда готова была провалиться сквозь землю. В антракте дети побежали обследовать здание театра, наткнулись на буфет, и отвлечь их от поглощения бутербродов с красной икрой не оказалось возможным. Мы опоздали к началу действия, и суровая билетерша отправила нас на балкон. Детям и мне там понравилось куда больше - народу мало, вести себя можно как угодно, и мы были не прочь остаться там до конца оперы, но строгая американская мама думала иначе, и на третье действие мы поплелись обратно в партер. Когда мы обреченно протиснулись на свои места, сидевшие впереди иностранцы обернулись и заговорили наперебой: "Ну куда же вы подевались? Мы уже совсем ничего не понимаем! Расскажите, пожалуйста, быстренько, про что там было во втором действии!"